Мэр Запорожья Син не может прийти в себя

logo
Мэр Запорожья Син не может прийти в себя - главная фотография

Александр Син возмущен действиями милиции и прокуратуры во время его допроса.
На своей страничке в ФБ Александр Син прокомментировал это событие.
"...А дальше произошло событие, от которого я до сих пор не могу прийти в себя. Представляете, работник милиции вручил мне протокол об административном нарушении за нецензурную лексику во время сессии 10 декабря, когда группа народных депутатов во главе с Олегом Ляшко приезжали снимать меня с должности.
То, что я сделал во время сессии и в чем меня сейчас обвиняют – это моя реакция на нарушение закона, которое совершалось в течении нескольких часов в отношении меня, депутатов горсовета и жителей Запорожья. Никто, никакие заезжие народные депутаты, не должны диктовать запорожцам, как нам жить. У меня в тот момент не оставалось другого способа прекратить это беззаконие. Никто другой – ни правоохранительные органы, ни депутаты, ни общественность – ничего не предприняли. Поэтому единственное, что мне оставалось – это сделать то, что я сделал..."
Как ранее сообщал "Вв", вчера, 4 марта, после допроса в прокуратуре мэру Запорожья милиция вручила административный протокол по поводу его нецензурных высказываний в сторону нардепа Олега Ляшко.
Напомним, 10 декабря прошлого года во время сессии горсовета Александр Ченсанович прилюдно послал Ляшко на х...
"Ты кого послал? Запорожцев?", – уточнил Ляшко.
"Нет, тебя", – ответил Александр Син.

Оставить свой комментарий: