Жителю Запорожья, стрелявшему в милиционеров, грозит до 7 лет тюрьмы

logo
Жителю Запорожья, стрелявшему в милиционеров, грозит до 7 лет тюрьмы - главная фотография

Прокуратура Коммунарского района Запорожья сообщила 33-летнему запорожцу о подозрении в хулиганстве с применением оружия.
Как ранее сообщал "Вв", вечером 14 февраля в Коммунарский райотдел Запорожья поступило сообщение о драке, которая произошла возле одного из домов на улице Автозаводской. Позже с этого адреса был доставлен потерпевший - 39-летний запорожец с многочисленными телесными повреждениями.
Когда милиционеры приехали по указанному адресу, какой-то человек из неизвестных побуждений совершил несколько выстрелов в направлении правоохранителей. К счастью - не точно. Благодаря профессиональным действиям бойцов батальона патрульной службы, злоумышленник был практически мгновенно задержан.
«Стрелком», собственно как и прежде участником драки, оказался нигде не работающий 32-летний местный житель. У последнего изъят охотничий карабин «Вепрь» и травматический пистолет «Форт», а также боеприпасы к ним.
Как сообщил прокурор Коммунарского района Сергей Пономарев, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.
Согласно санкции статьи Уголовного кодекса, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

Оставить свой комментарий: