В Днепродзержинске бывший зэк убил свою девушку за то, что она вела нетрезвый образ жизни

logo
В Днепродзержинске бывший зэк убил свою девушку за то, что она вела нетрезвый образ жизни - главная фотография

В Заводский райотдел милиции г. Днепродзержинска поступила информация о том, что в доме по улице Кима обнаружен труп 27-летней женщины со следами насильственной смерти.

Подробности данного преступления на пресс-конференции рассказал заместитель начальника сектора уголовного розыска Заводского РО Павел Арсенюк.

По его словам, тело обнаружили соседи, так как двери в квартире были открыты.

Милиционеры заподозрили в причастности к совершению этого преступления 49-летнего сожителя потерпевшей, ранее судимого за нанесение тяжких телесных повреждений. Однако в Днепродзержинске его не нашли - стало известно, что он уехал в Днепропетровск. Через два дня мужчина вернулся в родной город, где и был в состоянии сильного алкогольного опьянения задержан сотрудниками милиции.

Сначала задержанный свою вину отрицал, говорил, что не мог убить девушку, так как любил ее. Но, протрезвев, во всем сознался. По его словам, ему надоели ее постоянные пьянки и то, что она нигде не работала. В тот день он пришел домой и увидел ее пьяной, между ними вновь завязался конфликт и он начал ее бить. Сначала бил руками по лицу и туловищу, а затем пустил в ход металлический ковшик. Осознав, что он натворил, с места происшествия скрылся.

В квартире у мужчины была изъята одежда со следами крови, а в квартире потерпевшей железный ковшик.

Оставить свой комментарий: