Институт Политической Информации составил рейтинг самых упоминаемых одесских политиков в Интернете." />  Институт Политической Информации составил рейтинг самых упоминаемых одесских политиков в Интернете.">  Институт Политической Информации составил рейтинг самых упоминаемых одесских политиков в Интернете." />

В Одессе составлен рейтинг упоминаний местных политиков

logo
В Одессе составлен рейтинг упоминаний местных политиков - главная фотография

 Институт Политической Информации составил рейтинг самых упоминаемых одесских политиков в Интернете. Рейтинг показывает частоту упоминаемости политиков представляющих Одессу в Верховной Раде и депутатов одесского городского и областного советов в Интернет-СМИ, блогах и форумах. В этом рейтинге так же представлены возможные кандидаты в депутаты по мажоритарной системе.
 Перед стартом избирательной кампании самыми упоминаемыми политиками в интернете стали депутат Верховной Рады Игорь Плохой, лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков, глава фракции «Фронт Змин» в Одесском городском совете Александр Остапенко, глава депутатской фракции «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков и народный депутат Украины Леонид Климов. Все эти политики имеют от 15 до 25 тысяч упоминаний в Интернете.
 В десятке также представлены Алексей Гончаренко, Сергей Кивалов, Евгений Царьков, Юрий Кармазин. У этих политиков около 10 тысяч упоминаний. Высокая упоминаемость так же у Ольги Герасимьюк, Эдуарда Гурвица, Сергея Шумского, Юрия Крука, Сергея Гринивецкого, Дмитрия Спивака, Эдуарда Матвийчука, Константина Усова, Алекандра Дубового, Александра Пресмана.
 По сравнению с прошлым исследованием, среди самых упоминаемых политиков появилось 6 новых фамилий. Связанно это как с возросшей активностью политиков перед выборами в Верховную Раду, так и с появлением политиков изъявивших желание баллотироваться по мажоритарной системе на округах в Одесской области.
Как отмечают научные сотрудники Института Политической Информации, активность политиков в Интернете перед началом избирательной кампании значительно возросло. Среднее количество упоминаний политиков, по сравнению с прошлыми исследованиями, возросло почти в два раза.

Оставить свой комментарий: