Житель Днепропетровска убил собутыльника, после чего покончил жизнь самоубийством

logo
Житель Днепропетровска убил собутыльника, после чего покончил жизнь самоубийством - главная фотография

42-летний житель Днепропетровска выпивал в гостях у своего приятеля. Через какое-то время между товарищами возникла ссора, во время которой гость схватил хозяина за шею и начал душить до тех пор, пока последний не перестал подавать признаков жизни. После этого злоумышленник забрал из дома мобильный телефон, телевизор и пошел с места совершения преступления. В дальнейшем похищенные вещи он сдал в ломбард.

«Было установлено, что на следующий день после совершения преступления, подозреваемый звонил матери и сожительнице и рассказывал, что у него большие неприятности. Во время беседы он высказывал намерения покончить жизнь самоубийством», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. В этот же день по ул. Метростроевская областного центра было обнаружено тело 42-летнего мужчины с многочисленными повреждениями, характерными для прыжка с высоты».

Сейчас правоохранителями принимается решение о закрытии уголовного производства по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Оставить свой комментарий: