Экс-председатель Хозяйственного суда Одесской области Валентин Продаевич пойдет на выборы народных депутатов Украины в качестве самовыдвиженца по округу №140, охв" />  Экс-председатель Хозяйственного суда Одесской области Валентин Продаевич пойдет на выборы народных депутатов Украины в качестве самовыдвиженца по округу №140, охв">  Экс-председатель Хозяйственного суда Одесской области Валентин Продаевич пойдет на выборы народных депутатов Украины в качестве самовыдвиженца по округу №140, охв" />

Скандальный одесский судья пойдет в депутаты

logo
Скандальный одесский судья пойдет в депутаты - главная фотография

 Экс-председатель Хозяйственного суда Одесской области Валентин Продаевич пойдет на выборы народных депутатов Украины в качестве самовыдвиженца по округу №140, охватывающему Беляевский и Овидиопольский районы, города Ильичевск и Теплодар.
 В сентябре прошлого года Высший совет юстиции принял решение об увольнении Продаевича с должности председателя Хозяйственного суда Одесской области по причине «ненадлежащего выполнения служебных обязанностей».
 На сегодняшний день, своих представителей по округу назначили пока только две политсилы. Объединенная оппозиция выдвинула Сергея Шумского, партия «УДАР» — бывшего бютовца Сергея Белюка.

Оставить свой комментарий: