Две недели дал городской голова Запорожья Александр Син руководству ЧАО “Запорожсвязьсервис” на выполнение требований города." />  Две недели дал городской голова Запорожья Александр Син руководству ЧАО “Запорожсвязьсервис” на выполнение требований города.">  Две недели дал городской голова Запорожья Александр Син руководству ЧАО “Запорожсвязьсервис” на выполнение требований города." />

Запорожские власти дали предприятию-посреднику срок

logo
Запорожские власти дали предприятию-посреднику срок - главная фотография

 Две недели дал городской голова Запорожья Александр Син руководству ЧАО “Запорожсвязьсервис” на выполнение требований города. Вопрос сотрудничества городских КП с вышеназванной организацией в вопросе платежей населения сегодня опять рассматривался в стенах Запорожской мэрии. Несмотря на 14-лентей опыт работы, а именно такой срок большинство платежей населения города за потребленные коммунуслуги проходили через счета этой фирмы, город перестали удовлетворять  условия сотрудничества.  По словам Александра Сина, городские власти не устраивает переплаты, в размере 2,4% за осуществление приема платежей, устаревшие договора, ввиду изменившегося за 14 лет законодательств, и главное – безопасность информационной базы Запорожсвязьсервис, в которой размещена все данные по счетам, оплатам, задолженностям, адресам жителей Запорожья. Опираясь на изложенное,   городской голова потребовал в двухнедельный строк аргументировать стоимость посреднических услуг за платежи от  населения, рассмотреть возможность изменения договорных отношений и передать всю информационную базу коммунальным предприятиям города. По истечению этого срока, городскими властями будут рассмотрены перспективы дальнейшего сотрудничества с предприятием-посредником.
 Напомним, что руководство ЧАО “Запорожсвязьсервис” называет разгоревшийся конфликт не иначе, как попыткой рейдерского захвата, о чем сообщило на пресс-конференции в Киеве. Соответствует ли заявленная информация действительности, в скорости узнаем, поскольку Александр Син направил заявления в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации. Более подробно о нелёгких буднях на рыке платежей населения за коммунальные услуги мы расскажем в соответствующей публикации.

Оставить свой комментарий: