«Днепр» разгромил «Волынь» со счетом 5:0

logo
«Днепр» разгромил «Волынь» со счетом 5:0 - главная фотография

На долгожданное возобновление сезона в Днепропетровске пришло не так много зрителей, а ведь на обратное можно было с полным основанием рассчитывать в свете четвергового триумфа «Днепра» в Греции. Увы, проблем у всех сегодня столько, что упрекать кого-то в игнорировании футбола совершенно не приходится. Тем не менее, это никак не повлияло на настроение днепрян, с первых минут давших понять сопернику, что хозяевами на поле они будут не только по статусу.

На 17-й минуте свой очередной маленький шедевр совершил Евгений Коноплянка. Женя набрал высочайшую скорость невдалеке от штрафной гостей, без проблем оставив не у дел Шабанова, а, войдя туда, резко пробил низом в противоположную от движения сторону, да так, что Недилько попросту был неспособен помочь своей команде – 1:0. А на 3-й компенсированной минуте 1 тайма свой дебют в новой команде голом отметил Ксенз – 2:0. Павел ударом в ближний угол замкнул скидку головой Романа Безуса, который на углу площади ворот откликнулся на подачу углового.

Во 2 тайме, 3 мяч в ворота «Волыни» забил Никола Калинич. И после этого «Днепр» продолжал играть в свое удовольствие. Скоростные атаки «Днепра» с такой мощью накатывались на защитные порядки «Волыни», что ее игроки едва успевали переводить дух. На 81-й минуте 11-й номер «Днепра» оказался причастным к 4-му голу в ворота «Волыни». Его удар метров с 14-ти Кичак парировал в броске, но прямо на Близниченко, который без особого труда поразил ворота.

В оставшееся время тренерам «Волыни» впору было выбрасывать полотенце, если бы правила в футболе были такими же, как в боксе. Дважды подряд в компенсированное время партнеров выручил Кичак, но и он был бессилен после удара в касание Зозули перед самым финальным свистком, замкнувшего передачу слева Федорчука – 5:0! Более чем достойная игра «Днепра» после возобновления чемпионата.

Оставить свой комментарий: