В Запорожье названо имя нового «смотрящего»

logo
В Запорожье названо имя нового «смотрящего» - главная фотография

Вчера, 27 февраля, исполком Запорожского горсовета принял решение о повышении тарифов на пассажирские перевозки.
Эта новость взбудоражила общественность, поскольку, теперь, чтобы добраться с Бабурки на работу и обратно, нужно будет потратить 15 грн.
"А знают ли эти господа, что оклад чиновника (главного специалиста) у нас не превышает 1200 грн? И что предприниматели на рынках уже давно радуются, если у них за день хоть кто-то что-то купил?
Но самое главное даже не это, а то, как составляется «экономическое обоснование тарифа» и как в реальности обстоят дела у перевозчиков. А они все также платят «дань» с каждой маршрутки – до 5 тыс.грн. наличными ежемесячно плюс официальные платежи. С повышением стоимости топлива и ремонта (который при наших дорогах требуется регулярно) эти оплаты не падают: можешь вообще не работать, но «бабки» неси. Кому – ведь «смотрящего» теперь нет? Вопрос к мэру города.
Но это все лирика, а нужны действия. В понедельник в мэрии – очередное заседание исполкома. Предлагаю сходить к «обранцам» и сказать ВСЕ, что мы о них думаем.
Кто не прочь составить компанию, - звоните. Я теперь «смотрящий», мне не страшно", - написала на свой страничке в ФБ известная запорожская общественница Ирина Лех.
Напомним, вчера, 27 февраля, Александр Рощин, помощник подследственного мэра Запорожья  Александра Сина почему-то назвал Ирину Лех "смотрящей".

Оставить свой комментарий: