Милиция обнародовала видео с места гибели Чечетова

logo
Милиция обнародовала видео с места гибели Чечетова - главная фотография

Пресс-служба МВД в Киеве обнародовала видео с места гибели экс-регионала Михаила Чечетова.

"Сегодня ночью в дежурную часть Дарницкого райуправления милиции поступило сообщение о том, что из дома выпал человек. По прибытию на место происшествия установлено, что с тыльной стороны многоэтажки обнаружен труп мужчины с характерными повреждениями при падении с высоты", - сказано в сообщении.

По словам правоохранителей, в кабинете жена экс-нардепа жена нашла предсмертную записку, прочитав которую она поняла, что мужчина совершил самоубийство.

Как сообщалось, по предварительной версии милиции, он выпрыгнул из окна своей квартиры с 17-го этажа.

"Михаил Чечетов сегодня ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу ул. Мишуги, 2. Это произошло около 1:00 ночи. У Михаила Чечетова на Мишуги, 2, была двухэтажная квартира", - сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Перед смертью Чечетов оставил прощальную записку такого содержания: "Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно. М. Чечетов".

По факту самоубийства Чечетова столичная милиция открыла уголовное производство по ч1 статьи 115 (умышленное убийство) УК.

При этом в МВД уточнили, что следователи также проверят версию, не довели ли экс-регионала до самоубийства.

 

Оставить свой комментарий: