Помощник запорожского мэра рассказал о его изнасиловании

logo
Помощник запорожского мэра рассказал о его изнасиловании - главная фотография

Помощник запорожского мэра Александр Рощин считает, что мэра Сина изнасиловала Партия регионов, заставив вступить в свои ряды. Об этом чиновник заявил в эфире «Громадське. Запоріжжя». Отвечая на вопрос журналистов, что вынудило Сина вступить в ПР спустя год после мэрских выборов, Рощин ответил: «Изнасиловали, вот такая у нас Партия регионов».

Напомним, Александр Син баллотировался на выборах в 2010 году, являясь членом оппозиционной партии «ВО Батьківщина». После занятия мэрской должности вышел из партии, мотивируя это тем, что градоначальник должен быть беспартийным. Спустя года Александр Син вступил в правящую Партию регионов, став главой ее запорожской городской организации.

В период Евромайдана Александр Син лично контролировал отправку спецпоезда с людьми для Антимайдана. Позже мэр заявил, что все пассажиры являлись членами ПР. Александр Син выступал и на запорожских митингах ПР, в частности на следующий день после разгона майдановцев у здания ОГА. Мэр говорил об опасности евроинтеграции.

Оставить свой комментарий: