Чечетов покончил с собой, выпрыгнув из 17-го этажа - МВД

logo
Чечетов покончил с собой, выпрыгнув из 17-го этажа - МВД - главная фотография

Народный депутат Украины седьмого созыва, бывший первый заместитель главы фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры в Киеве по ул.Мишуги.

"В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве в субботу.

"Михаил Чечетов сегодня ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу Ул. Мишуги 2. Это произошло около 1 часа ночи. У Михаила Чечетова на Мишуги 2 была двух этажная квартира. Жена Михаила Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 1 30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры, открытое окно и тапочки мужа. Судя по опросу жены и других лиц видевших его накануне, он находился в глубокой депрессии, после начала криминального производства по подозрению его в злоупотреблении служебным положением во время "ручного" голосования 16 января 2014 года. Кроме того Генеральная Прокуратура заявляла о подготовке к выдвижению и других обвинений против Чечетова. Михаил Чечетов оставил после себя предсмертную записку примерно такого содержания: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку."", - написал на своей странице в соцсети советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко

По факту произошедшего столичная милиция открыла уголовное производство по ч1 ст115 (умышленное убийство) УК. При этом в милиции пояснили, что это стандартная процедура, а в данном случае речь идет именно о самоубийстве.

 

Оставить свой комментарий: