В Мелитополе «Ревизор» оставил в супермаркете «черную метку»

logo
В Мелитополе «Ревизор» оставил в супермаркете «черную метку» - главная фотография

Шеф-редактор реалити Анна Жужа и ведущий Вадим Абрамов обнаружили, что в мелитопольском «Фуршете» под видом акционных товаров продают просроченные продукты.

- Не ходите за покупками в «Фуршет» на ул. Ленина в Мелитополе, - говорит Анна Жужа, пытаясь прийти в себя после беседы с администрацией магазина журналисту «Нового канала», - Это опасно для здоровья!

Мелитополь стал 12 городом из 14-ти, в которых прошли ревизии социального реалити Нового канала в пятом сезоне. Программа «Ревизор» уже побывала в нескольких отелях и ресторанах города. А супермаркет «Фуршет» в центре Мелитополя вывел из равновесия ведущего, шеф-редактора и всю команду программы.

- Впервые наклейку «Ревизор не рекомендует» мы оставили в супермаркете в книге жалоб. «Ревизор» предупреждает невнимательных мелитопольцев и всех украинцев, и гостей страны. В «Фуршете» халатное отношение к срокам годности. Тут в молочном отделе стоит целый ящик списанных товаров – их должны были выкинуть два дня назад! На кассе нам начали пробивать эти продукты. И если бы не прибежали директор и ее заместитель (их рабочий день закончился, они приехали только из-за камер), мы успешно бы расплатились и вышли. Хотели купить просроченные товары, чтобы быть спокойными – они не попадут на стол потребителей. Для нас это прецедент! Нигде в Украине такого нет! – рассказывает шеф-редактор программы.

Во время тщательной проверки полок с молочной продукцией, холодильников с полуфабрикатами, кулинарии, мясного и сырного отделов, оказалось, что в каждом есть просроченные продукты. Во всем супермаркете под видом акционных продают испорченные и некачественные товары. Дата реализации даже печенья и кофе подходит к концу.

- При детальной проверке выяснилось, что акции – это не просто желание помочь мелитопольцам из-за ситуации в стране, - огорчается Анна Жужа, - Начался Великий пост, самый строгий. Нельзя есть даже рыбу, только овощи. А в кулинарии этого магазина салаты из овощей продаются испорченными. Директор обвиняет в этом консультантов и кассиров, говорит нам: «Это недоразумение!». Но, к сожалению, мы видели – здесь так работает система.

Шеф редактор проекта была так расстроена, что не смогла оставить свои эмоции за кадром. Она одновременно с ведущим вступила в жаркую перепалку с администрацией супермаркета. И еще долго не могла успокоить дрожь в руках.

- Мы же смогли и на склад зайти – там испорченные овощи и фрукты хранят вместе со свежими. Еще  сохраняются зачем-то разбитые яйца. И воняет, как на помойке, - огорчается ведущий «Ревизора».

           

Оставить свой комментарий: