В Кривом Роге правоохранители спасли посетителя ночного клуба от ревнивой подружки

logo
В Кривом Роге правоохранители спасли посетителя ночного клуба от ревнивой подружки - главная фотография

Мужчина пережил настоящий шок, когда за проявление внимания к другой женщине агрессивная девушка разбила об его лицо стеклянный бокал.

Об этом сообщает пресс-служба Криворожского ГО УГСО при ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Случай произошел в одном из ночных клубов Центрально-Городского района Кривого Рога, что по ул. Черняховского. Отсюда в 01 часов 15 минут ночи на пульт оперативного дежурного райотдела милиции по линии «102» поступило сообщение, что в заведении происходит драка, и присутствующие срочно нуждаются в милицейской помощи. Сигнал был адресован наряду Криворожского отдела Государственной службы охраны.

Прибыв через несколько минут на место происшествия, охранники застали необычную картину - посреди зала шла драка, зачинщицей и главным действующим лицом которой была молодая девушка. Как выяснилось, 22-летняя барышня пришла в этот вечер в клуб со своим 30-летним кавалером. После определенного количества выпитого алкоголя между ними произошел некий разлад. После чего молодой человек решил перенести свое обаяние и внимание на другую девушку среди посетителей клуба.

Реакция прежней подружки была крайне резкой и агрессивной - увидев, как парень улыбается сопернице, она взяла со стола очередной бокал с алкоголем и разбила его об лицо «отступника». На чем не успокоилась, а продолжала угрожать, ругаться и наносить удары руками по туловищу. Наряд ГСО усмирил разъяренную девицу, а для пострадавшего была вызвана карета скорой помощи. Медики констатировали у него нервный шок и телесные повреждения в виде резаных ран лица.

Задержанная «агрессорша» была доставлена в Центрально-Городской райотдел милиции для дальнейшего разбора обстоятельств. Происшествие было зарегистрировано в журнале Единого учета правонарушений, как соответствующее ст. 125 Уголовного Кодекса Украины (Умышленное легкое телесное повреждение). Ответственность, согласно статье, грозящая не в меру агрессивной девице - от штрафа в пятьдесят необлагаемых минимумов доходов граждан вплоть до ограничения свободы на срок до двух лет.

Оставить свой комментарий: