В Киеве активисты перекрыли Крещатик, протестуя против Кличко

logo
В Киеве активисты перекрыли Крещатик, протестуя против Кличко - главная фотография

Под зданием КГГА проходит пикет против городской власти. Активисты перекрыли движение по Крещатику. Под зданием находятся автомобили, у части из них перекрыты капоты, рассказал "Сегодня" глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко. Автомобили не могут проехать по Крещатику.

Заявка на пикет была подана сегодня от одного человека. Активисты жалуются на растущие цены и хвалят предыдущую городскую власть. Время от времени они машут белыми платками и кричат "Кличко, до свидания!". Работа мэрии продолжается в обычном режиме.

Милиция следит за порядком. Достаточное количество милиционеров направлено под здание КГГА. На данный момент никаких инцидентов не было, сообщили нам в киевской милиции. Правоохранители ждут, когда митингующие освободят проезжую часть.

Тем временем, на Подоле, на Боричевом Токе, 28, до 100 человек пикетируют исполнительную дирекцию Фонда социального страхования от временной потери трудоспособности. Люди в возрасте от 25 до 40 лет окружили здание фонда и выкрикивают "Ганьба!" и "Верните детям деньги".

Оставить свой комментарий: