Запорожские налоговики пытаются очиститься от коррупционеров

logo
Запорожские налоговики пытаются очиститься от коррупционеров - главная фотография

В запорожской фискальной службе с начала года провели почти 100 мероприятий по противодействию коррупции.
Как заявил во время совместного заседания с участием руководства ГУГФС в Запорожской области и президиума Общественного совета при ведомстве начальник Главного управления Госфискальной службы в Запорожской области Алексей Кавылин, одна из главных задач органов ГФС — вместе с общественностью вернуть доверие бизнеса к государственным органам и максимально очистить службу от различных коррупционных проявлений.
"Вопрос бескомпромиссной борьбы с коррупцией стоят для нашего ведомства очень остро. Поэтому я обращаюсь к каждому плательщику помогать нам в этом. Только совместная работа может способствовать очищению фискальной и таможенной службы от коррупционного бремени", — подчеркнул Кавылин.
Он также отметил, что обо всех фактах взяточничества или иной противоправной деятельности среди сотрудников ведомства можно сообщать на горячую линию "Пульс" или непосредственно звонить в управление собственной безопасности ГУ ГФС в Запорожской области.
Кстати, уже в этом году 7-мым сотрудникам ГФС вынесены предостережения, начато одно уголовное производство и составлен 1 админпротокол о нарушении требований Закона Украины "О принципах предотвращения и противодействия коррупции".

Оставить свой комментарий: