В Одессе за поимку подрывника ресторана обещают 50 тысяч долларов

logo
В Одессе за поимку подрывника ресторана обещают 50 тысяч долларов  - главная фотография

В Одессе за поимку преступника, который оставил взрывпакет с часовым механизмом и 3-мя килограммами самодельного взрывчатого вещества у входа в ресторан на улице Жуковского, 38, пообещали заплатить 50 тысяч долларов.  Об этом на своей странице в соцсети сообщила владелица ресторана Ирина Ангелова.

"За поимку  "подрывника" анонимные спонсоры объявили награду в 50000 долларов! Если есть желание заработать, дам телефончик", – заявила Ангелова . И чуть позже добавила: "Начинает появляться надежда, что объявленная награда за поимку подрывника – самый эффективный стимул для сыщиков в период кризиса", цитирует "Сегодня".

Напомним, в ночь на 22 января в центре Одессе правоохранители обезвредили взрывное устройство, которое неизвестный оставил у входа в ресторан на улице Жуковского, 38. Брошенный пакет случайно обнаружила дочь владелицы ресторана, возвращавшаяся поздно ночью из кино. Подозрительный пакет дистанционно подорвали малым зарядом и внутри обнаружили несколько тротиловых шашек и 3 килограмма самодельного взрывчатого вещества.

Оставить свой комментарий: