По ком стрелял Тайсон

logo
По ком стрелял Тайсон  - главная фотография

 По информации наших источников в  далеко не правоохранительных органах, охранник запорожского криминального авторитета Илья С. по кличке «Тайсон» намедни  прибег к помощи оружия.  Выстрелы прозвучали из его травматического пистолета, незаконно заряженного металлическими шариками.  
 Кто и что так разозлило (или напугало) вышеназванного гражданина, нам достоверно не известно. Вполне возможно, что этот эпизод неким образом связан с еще одним, в котором участие принимал шеф Тайсона, не последний человек в местном криминальном мире Валерий Б. 
  Взял Валерия Ивановича под свою "опеку" черешневую столицу - славный город Мелитополь. Запустил сюда бригады «смотрящих» (есть такая профессия), по старым «добрым» принципам рэкета далеких 90-х, пытаясь подмять под себя здешний бизнес. Наши источники говорят, что весьма нервные моменты в связи с присутствием Валерия Б. в Мелитополе испытывал и здешний мэр Сергей Вальтер.   
 Один из последних шумных визитов Валерия Ивановича и его «ратников» в южный город, произошедший в конце июля,  завершился  весьма плачевно для директора одного из денежных предприятий города (по нашим данным – коммунального).  Требуя подчинения и выплаты назначенной мзды, Валерий и Ко остановили машину злосчастного начальника, и избили неслуха до полусмерти. Как сообщают наши источники, пострадавший до сих пор восстанавливает здоровье в одном из медицинских учреждений. 
 И еще:  ни в одной открытой милицией сводке криминальных событий Мелитополя и области это нападение на директора мелитопольского предприятия не обозначено. Хотя кое-кому в правоохранительных органах о нем хорошо известно. Без комментариев. 
 

Оставить свой комментарий: