Никопольчанка зарезала собутыльника, который отказал ей в интиме

logo
Никопольчанка зарезала собутыльника, который отказал ей в интиме - главная фотография

Вчера к работникам Никопольского горотдела милиции от врача бригады скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в квартире по ул. Дидыка с ножевым ранением шеи обнаружен труп 52-летнего местного жителя.

Установлено, что в полвторого ночи потерпевший вместе с 52-летним хозяином жилья и еще одним безработным 55-летним мужчиной «соображали на троих» -  распивали спиртное. Во время застолья к ним в гости несколько раз заходила 51-летняя соседка, которая пропускала по рюмочке.

«Выпив лишнего, хозяин дома ушел спать, а когда он проснулся, то обнаружил у себя дома труп потерпевшего, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. - В ходе проведения следственных мероприятий, за совершение преступления была установлена 51-летняя соседка».

Как выяснилось, после того, как хозяин ушел спать, а его 55-летний знакомый ушел домой, в дом в очередной раз пришла соседка.

Женщина, начала приставать к потерпевшему. Из-за этого между ними возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой она кухонным ножом и нанесла мужчине ранение шеи, от чего он скончался на месте.

После этого преступница завернула нож в измазанную кровью одежду и выбросила.

По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: