В Запорожье масленицу провел фонд «За Правду!»

logo
В Запорожье масленицу провел фонд «За Правду!» - главная фотография

В масленичных гуляниях, организованных благотворительным фондом «За Правду!», приняли участие несколько тысяч жителей Запорожья. В центре города горожане могли угоститься блинами с чаем. Особенным праздник стал для детишек из семей вынужденных переселенцев Донбасса, а также воспитанников интерната для мальчиков. Мероприятие благословил Архиепископ Запорожский и Мелитопольский владыка Лука, который напомнил ребятам и всем присутствующим, что Прощенное воскресенье должно напомнить всем о важности дружбы и мира.

Также фонд организовал для детей катание на лошадях, которое, конечно, запомнится детишкам, лишенным привычного для запорожцев комфорта.

Почетный глава фонда «За Правду!» и редактор популярного еженедельника «Правда» Валерий Зотов принял деятельное участие в организации праздника – колол дрова для самовара, угощал гостей и многочисленных друзей, общался с горожанами, которые, кстати, собрали немалую сумму для ремонта в общежитии для переселенцев.

Мероприятие продлилось с утра и до самого вечера и прошло в доброжелательной и праздничной атмосфере, которую можно оценить в нашем видеорепортаже.

Оставить свой комментарий: