Запорожский суд приговорил мать 5-х детей к 10 годам тюрьмы

logo
Запорожский суд приговорил мать 5-х детей к 10 годам тюрьмы - главная фотография

Вынесен приговор суда женщине, в пьяном виде зарубившей бывшего мужа, - 10 лет лишения свободы. 
Об этом сообщил Каменско-Днепровский межрайонный прокурор Запорожской области Денис Моисеенко.
Как ранее сообщал "Вв", 8 ноября 2014 года в селе Днепровка Каменско-Днепровского района произошло убийство мужчины. Работники милиции обнаружили окровавленный труп в сарае у дома экс-супруги.
44-летняя женщина заявила правоохранителям, что во время ужина и употребления спиртных напитков между ее экс-мужем и квартирантом произошла ссора на почве ревности. Конфликт перерос в драку, в ходе которой жилец ударил ее бывшего по голове.
Однако работники милиции установили, что рассказ хозяйки, кстати ранее судимой за кражу и умышленное нанесение телесных повреждений, оказался обычной ложью. Свидетели и вещественные доказательства, - все указывало на то, что женщина обвиняет другого, чтобы защитить себя.
На самом деле, троица распивала спиртное, а когда возникла ссора и драка между мужчинами, женщина схватила топор и ударила постылого по голове.
К несчастью, такая горе-мать досталась пяти несовершеннолетним детям в возрасте от 7-ми до 14 лет. Органы опеки передали всех деток в Ореховский интернат.

Оставить свой комментарий: