Запорожцев предупреждают об опасности употребления продукции «Рошен»

logo
Запорожцев предупреждают об опасности употребления продукции «Рошен» - главная фотография

Запорожские активисты организации «Патриотическое сопротивление» предупреждают жителей, власть и правоохранительные органы города Запорожья и области о том, что с 1 марта 2015 употребления продукции торговой марки «Рошен» становится смертельно опасным. Об этом сообщили сами активисты.

Так, с 1 марта активисты будут регулярно подкладывать к партиям товара корпорации «ROSHEN» экземпляры обработке сильнодействующим ядом. Акция будет проводиться выборочно в различных торговых заведениях: оптовых, рынках, супермаркетах, небольших магазинах и тому подобное.

«Мы ценим человеческую жизнь и поэтому предупреждаем всех об опасности. Предупредите ваших детей, родственников и знакомых! Помеха их отравлению и смерти! Советуем населению не верить  представителям власти, т. к. они  будут заявлять об отсутствии опасности.


Наша цель - причинение экономического ущерба олигарху Порошенко. Мы не позволим ему цинично зарабатывать миллионы, в то время как население проливает кровь и стоит на грани выживания. Если Петр Алексеевич не вспомнит свои предвыборные обещания, мы проведем акции в  других областях.


Предупреждаем владельцев и руководителей различных торговых заведений, которые после 1 марта 2015 не изымут из продажи продукцию корпорации «Рошен» о личной ответственности», - говорится в обращении.

Отметим, что с 6 на 7 февраля  в Запорожье во двор командира Хортицкого полка Юрия Ружина неизвестные бросили гранату. Как выяснилось к этому причастны активисты «Патриотического  сопротивления». Кроме этого, в январе этого года в одно из отделений Дельта-банка была подброшена граната Ф-1

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: