Запорожский мэр тает от любви в мужской праздник

logo
Запорожский мэр тает от любви в мужской праздник - главная фотография

Сильнейшая влюбленность запорожского мэра Александра Сина заставляет его все чаще выражать свои чувства публично. В социальной сети Facebook появилась фотография возлюбленной мэра с букетом цветов, которые, по ее словам, она получила от мэра, находящегося за сотни километров.

«Сотни километров не расстояние для любви! Дорогой, благодарю, за лучик солнца, за нотку настроения, за аромат весны! Возвращайся скорее!», – пишет девушка с ником Дана Запорожская.

«Спасибо, любимая, за слова полные любви. Ты же знаешь, что для любящего мужчины расстояние в несколько сотен километров - не преграда», – отвечает ей в комментариях мэр, находящийся, по его словам, в зоне АТО в качестве волонтера.

Редакция «Всей власти» искренне восторгается глубиной любовных переживаний мэра, однако отмечает их нарочитую публичность. Нам неизвестно, кто является иницииатором подобного формата общения. Все же отметим, что руководитель города должен взять под контроль и эту сферу своей жизни. Порядок в городе можно навести лишь железной рукой, а не нежными поглаживаниями, Александр Ченсанович.

Оставить свой комментарий: