Инвестиционный фонд экс-мэра Киева Леонида Черновецкого ищет руководителя." />  Инвестиционный фонд экс-мэра Киева Леонида Черновецкого ищет руководителя.">  Инвестиционный фонд экс-мэра Киева Леонида Черновецкого ищет руководителя." />

Бывший градоначальник Киева ищет ключевого сотрудника в свой фонд

logo
Бывший градоначальник Киева ищет ключевого сотрудника в свой фонд - главная фотография

 Инвестиционный фонд экс-мэра Киева Леонида Черновецкого ищет руководителя. Соответствующая вакансия появилась в начале августа на сайте по трудоустройству Work.ua.
Будущий управленец фонда должен иметь высшее специализированное образование (экономическое или юридическое) и опыт в привлечении и управлении инвестициями не менее 5 лет на руководящих должностях.
 Фонд в свою очередь обещает сотруднику высокую заработную плату (по результатам собеседования); официальное трудоустройство; возможность постоянного профессионального совершенствования; долгосрочные трудовые отношения.
 Как говорится в вакансии, фонд преследует цель создать одну из наиболее успешных и активно развивающихся инвестиционных компаний с целью создания максимально эффективных и прибыльных предприятий на постсоветском пространстве и в развивающихся странах. В сообщении указываются активы фонда в свыше 700 млн. USD.
 Напомним,  12 июля, Киевсовет досрочно прекратил полномочия Киевского городского главы Леонида Черновецкого. За принятия такого решения на заседании проголосовали 110 депутатов. Поводом для подобного решения послужило личное заявление Черновецкого.

Оставить свой комментарий: