Петр Порошенко вручил ордера на квартиры вдовам мелитопольских летчиков

logo
Петр Порошенко вручил ордера на квартиры вдовам мелитопольских летчиков - главная фотография

21 февраля, Петр Порошенко вручил ордера на квартиры пятерым вдовам мелитопольских авиаторов, погибших в небе над Луганском в начале июня 2014.  Женщины прибыли на встречу с Президентом в составе мелитопольской делегации. Вручая документы на жилье, Петр Порошенко нашел для каждой женщины теплые слова. В свою очередь вдовы, объединенные и сплоченные общим горем, замолвили перед Президентом слово и о еще двух семьях погибших членов экипажа, которые не могут получить жилье из-за возникших юридических нюансов.    

Так, документы на новое жилье получили: вдова гвардии капитана Игоря Скачкова Оксана, вдова гвардии капитана Сергея Телегина Полина, вдова гвардии старшего лейтенанта Владимира Буркавцова Ираида, вдова гвардии старшего лейтенанта Александра Козолия Оксана и вдова гвардии прапорщика Виктора Ментуса Инна.
В тему

В Мелитополе собирают средства на памятник погибшему экипажу ИЛ-76, который будет установлен перед гарнизонным Домом офицеров. Поучаствовать в его создании и оказать финансовую поддержку могут все желающие, перечислив средства в Мелитопольскую городскую организацию ветеранов Украины: 

ЕГРПОУ 24907383 
МФО 339500
р/с 26004015834001 АО "ТАСКОМБАНК" 
г. Киев, с пометкой "на установку памятника воинам-авиаторам".

Оставить свой комментарий: