Футбол. Ничья на прощание

logo
Футбол. Ничья на прощание - главная фотография

Запорожский «Металлург» провел последний контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке. Программу спаррингов «козаки» завершили, сражаясь с футболистами армянского «Алашкерта». То ли «чемоданное» настроение запорожцев, то ли предыдущая их игра, которая состоялась всего лишь днем ранее – что-то помешало «металлургам» сыграть в полную силу. Более того – нашим землякам пришлось отыгрываться. На 53-ей минуте бельгийский легионер «Алашкерта» Дилан Ванвелкенхайсен открыл счет. Уйти от поражения запорожцам удалось лишь перед самым финальным свистком. Уже в компенсированное арбитром время Владислав Кулач вогнал мяч в ворота армянской команды – 1:1.
Всего во время второго подготовительного сбора в Турции «Металлург» провел шесть поединков. Два из них завершились вничью, в двух победу отпраздновали запорожцы. Дважды выигрывали соперники нашей команды. Разница мячей в этих играх - 6:5 в пользу «Металлурга». Еще один матч - с алмаатинским «Кайратом» - был приостановлен еще в первом тайме при счете 0:0.
И сегодня утром делегация запорожского «Металлурга» покинула турецкий Белек. Около пяти часов вечера, после двух авиапрелетов с пересадкой в Стамбуле, запорожцы прибудут в днепропетровский аэропорт. Из Днепропетровска клубный автобус домчит металлурговцев в Запорожье.
Подготовку к весенней части сезона первая команда «Металлурга» продолжит на своей учебно-тренировочной базе. А уже в воскресенье, 1 марта, «козаки» проведут свой первый в этом году официальный поединок – на выезде против ужгородской «Говерлы».
Об этом сообщает пресс-служба ФК «Металлург» (Запорожье).

Оставить свой комментарий: