Главой Запорожской области стал Резниченко

logo
 Главой Запорожской области стал Резниченко - главная фотография

Сегодня, 21 февраля, в Запорожье Президент Петр Порошенко представил нового председателя Запорожской облгосадминистрации.
Петр Порошенко отметил, что Запорожская область является прифронтовой и ей нужен эффективный менеджер.
Петр Порошенко, представляя нового руководителя Запорожской области, дал Валентину Резниченко достойную оценку.
"Валентин Резниченко – сильный, волевой, эффективный менеджер, которого я знаю 15 лет. Это человек, которому я доверяю. Он не подведет ни Президента, ни Запорожье", - заявил Петр Порошенко.
Новоназначенный чиновник заявил, что готов работать со всеми и не подведет доверие Президента Украины.
Из информированных источников стало известно, что новый глава исполнительной области привнесет в Запорожский край не только новые идеи, касающиеся, в основном, будущей избирательной кампании, но и двух варягов-помощников.
Поздравляем Валентина Резниченко с новой записью в трудовой книжке. Увы, стоит констатировать, что с мнением запорожцев, в том числе с общественными и политическими организациями в очередной раз не посчитались.
Как уже сообщал "Вв", Валентин Резниченко родился 22 апреля 1972 года в Днепропетровске. С 1996 года работал в Группе компаний ООО "Украинский медиа холдинг", в котором возглавлял подразделения разных уровней и направлений деятельности: пресса, радио, телевидение. Занимался развитием радиосетей, освоением и эксплуатацией новых радиочастот, развитием новых радиосетей по всей Украине. В 2003 году был назначен на должность Вице-президента ООО "Украинский медиа холдинг".
С августа 2014 года Резниченко возглавил Украинский государственный центр радиочастот.

Оставить свой комментарий: