В Запорожье убийца совершил еще одно убийство

logo
В Запорожье убийца совершил еще одно убийство - главная фотография

Едва выйдя на свободу из колонии, мужчина совершил новое кровавое убийство.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, 18 февраля в Коммунарский райотдел милиции позвонил житель дома по улице Совхозной. Мужчине показалось, что из соседней квартиры воняет газом. Когда он зашел в незапертую дверь - увидел на полу женщину в крови.
Правоохранители установили причастность к совершению уголовного преступления хозяина квартиры. Его задержали сразу, в квартире, когда он смывал с себя кровь. 63-летний ранее судимый мужчина лишь в начале января 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за ряд преступлений, среди которых и умышленное убийство.
Медики, которые выезжали на место происшествия, лишь констатировали смерть женщины от множественных ножевых ранений. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили, что погибшей является 53-летняя жительница Запорожья.
Вероятно, причиной кровавого конфликта стала водка. Проводятся следственные и оперативные мероприятия с целью восстановления обстоятельств происшествия.
Открытое уголовное производство по п.13 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Задержанному на месте преступления убице грозит от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Оставить свой комментарий: