Безлепкин съел мэрского офицера

logo
Безлепкин съел мэрского офицера - главная фотография

Директор департамента ЖКХ Валерий Безлепкин в сложном шахматном поединке объявил шах запорожскому градоначальнику Александру Сину. Эта комбинация удалась благодаря тому, что черные (Безлепкин) съели офицера (слона) белых (Варецкий) и белую пешку (Драчев). В то время, когда белый король (Син) выполнял рокировку, то есть проводил отпуск в зоне АТО.

Ход за белыми.

По возвращении из отпуска Валерий Безлепкин успешно избежал атаки Народной рады. А затем уволил с должности стажера Василия Варецкого и главу общественного контроля при департаменте Владислава Драчева. Об этом на своей странице в Facebook написал актвист КП «Основание», Салават Бибарсов, уволенный недавно за слишком активную гражданскую позицию директором КП Алексеем Гавриковым.

P.S. Этот захватывающий поединок между уважаемыми гроссмейстерами может возвратить интерес к шахматам в нашем городе и превратить его в Нью-Васюки в хорошем смысле этого слова.

В то же время Валерий Безлепкин в комментарии "Всей власти" опроверг сообщение своего сторонника, продемонстрировав миролюбие, но не кровожадность. По словам директора департамента ЖКХ, Василий Варецкий сам написал заявление об увольнении с должности стажера, так как, оценив объем работы работы в департаменте, понял, что не справляется со своими обязанностями. В догонку Валерий Безлепкин сообщил корреспонденту "Всей власти", что распустил общественный совет при департаменте во главе с Драчевым за слишком явную связь с неназванными криминальными структурами.

 

Оставить свой комментарий: