Уголовный розыск Запорожья гордится поимкой маститого вора

logo
Уголовный розыск Запорожья гордится поимкой маститого вора - главная фотография

Безработный запорожец проникал в подвалы домов и похищал коммунальное и коллективное имущество.
По информации ГУМВД в Запорожской области, в течение нескольких месяцев он взламывал замки дверей в подвальные помещения и похищал коммунальное и коллективное имущество.
Так, в начале января злодей похитил из подвала дома по улице Чумаченко чугунный канализационный трубопровод, чем не только нанес ущерб коммунальному предприятию города, но и причинил значительные проблемы жителям. А из подвального помещения по улице Совхозной он украл сантехнические изделия и строительные материалы.
Милиционеры провели кропотливую работу для установления личности и места нахождения похитителя. Благодаря профессиональным действиям оперативников, подозреваемый был задержан - им оказался 26-летний местный житель.
Подозреваемый признал свою вину полностью и подробно изложил обстоятельства, при которых совершал указанные правонарушения. Была установлена и доказана его причастность к совершению 4 краж на территории района.
Сейчас обвинительный акт направлен в Коммунарский районный суд Запорожья для рассмотрения. Согласно санкции инкриминируемой статьи злоумышленника ожидает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.


Оставить свой комментарий: