Авторитетная британская газета «Гардиан» напечатала статью о промтоварном рынке «Седьмой километр», что в Овидиопольском районе Одесской области." />  Авторитетная британская газета «Гардиан» напечатала статью о промтоварном рынке «Седьмой километр», что в Овидиопольском районе Одесской области.">  Авторитетная британская газета «Гардиан» напечатала статью о промтоварном рынке «Седьмой километр», что в Овидиопольском районе Одесской области." />

Об одесском рынке теперь знают британцы

logo
Об одесском рынке теперь знают британцы - главная фотография

 Авторитетная британская газета «Гардиан» напечатала статью о промтоварном рынке «Седьмой километр», что в Овидиопольском районе Одесской области. По утверждению издания – это отдельный мир.
 Газета приводит рассказы предпринимателей об основании и развитии рынка, о «национальной специализации» бизнесменов. Например, «вьетнамцы обменивают деньги – специальность, которая получила второе рождение в результате ужесточения правил валютного рынка. Теперь для обмена нужен паспорт, но на «Седьмом километре» ни у кого нет никаких документов».
 Особенно удивляется издание стоимости таможенного оформления контейнера, поскольку в  Европейском Союзе оформить контейнер на таможне стоит обычно 8 тыс. долл, а в Украине это обходится в 59 тысяч долларов.

Оставить свой комментарий: