Житель Запорожья зарезал мужчину и пытался убить двух женщин

logo
Житель Запорожья зарезал мужчину и пытался убить двух женщин - главная фотография

В день Святого Валентина в Запорожье произошло кровавое убийство человека и попытка убийства еще двух. 
14 февраля в 20.44 в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в общежитии по улице Бородинской драка. На место происшествия дежурным райотдела немедленно была направлена следственно-оперативная группа в полном составе и наряд патрульно-постовой службы милиции.
Когда правоохранители поднимались по лестнице, они встретили мужчину, у которого заметили порезы на руках. На вопрос милиционеров о причине возникновения повреждений, он ничего объяснить не смог.
Правоохранители доставили подозреваемого в Ленинский райотдел. Им оказался 34-летний сосед пострадавших.
Выяснилось, что между соседями возник спор относительно расположения мебели в общем коридоре. Во время схватки 34-летний молодой человек нанес телесные повреждения 38-ми и 41-летней соседкам. На защиту женщин стал муж одной из пострадавших и между мужчинами возникла драка, в ходе которой злодей нанес смертельные ножевые ранения оппоненту. Другие жители вызвали «скорую помощь» и милицию. Врачам скорой медицинской помощи оставалось только констатировать смерть 41-летнего мужчины. А женщин с полученными травмами медицинские работники госпитализировали в городскую больницу.
По информации ГУМВД в Запорожской области, подозреваемого задержали на основании ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику.
Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч.1 ст.115 (умышленное убийство), ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Оставить свой комментарий: