В Запорожье дебошир открыл огонь в милиционеров из ружья

logo
В Запорожье дебошир открыл огонь в милиционеров из ружья  - главная фотография

Хулиган, который пытался оказать вооруженное сопротивление работникам милиции, ответит по всей строгости закона.
В этом уверена пресс-служба ГУМВД в Запорожской области.
Вчера, 14 февраля, около 20.00 в Коммунарский райотдел Запорожья поступило сообщение о драке, которая произошла возле одного из домов на улице Автозаводской. Позже с этого адреса был доставлен потерпевший - 39-летний запорожец с многочисленными телесными повреждениями.
Когда милиционеры приехали по указанному адресу, какой-то человек из неизвестных побуждений совершил несколько выстрелов в направлении правоохранителей. К счастью - не точно. Благодаря профессиональным действиям бойцов батальона патрульной службы, злоумышленник был практически мгновенно задержан. «Стрелком», собственно как и прежде участником драки, оказался нигде не работающий местный житель 1982 года рождения. У последнего изъят охотничий карабин «Вепрь» и травматический пистолет «Форт», а также боеприпасы к ним.
Следователем следственного отделения Коммунарского РО сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины (особо злостное хулиганство). Напомним, что санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. Мотивы поступка гражданина установит следствие.

Оставить свой комментарий: