В Мелитополе почтили память воинов-афганцев

logo
В Мелитополе почтили память воинов-афганцев - главная фотография

15 февраля, 15 февраля, в сквере на ул. Воинов-интернационалистов у памятного знака БРДМ состоялся митинг-реквием, посвященный 26-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Присутствующие вспомнили всех мелитопольцев погибших в Афганистане, почтив их память минутой молчания.  Не обошлось и без официоза, так к участникам митинга обратился секретарь горсовета Сергей Минько, а Благочинный церквей Мелитополя отец Максим провел панихиду по погибшим  и призвал всех верить в лучшее и молиться за тех, кто сейчас воюет в АТО.

Также во время митинга к афганцам обратился  председатель Мелитопольского совета ветеранов Владимир Андреев. Он выразил надежду, что 15 февраля 2015 года войдет в историю как День мира.

- Наверное, не случайно, было принято решение нашего Президента Петра Порошенко о прекращении огня в зоне АТО. Хочется верить, что так же, как и двадцать шесть лет назад эта дата станет началом мирной жизни на нашей земле. Желаю всем веры, надежды и любви, - отметил Владимир Николаевич.

           

Оставить свой комментарий: