Запорожцы предлагают украинскую версию Дня влюбленных с Валентином-киборгом

logo
Запорожцы предлагают украинскую версию Дня влюбленных с Валентином-киборгом - главная фотография

Запорожцы предлагают написать свой вариант празднования Дня Влюбленных. По предложению активистки Евгении Капли, Валентин – украинский боец, который хотел передать любимой признание, написанное на листке, залитом его кровью.

«Друзья, предлагаю написать наш, украинский вариант празднования Дня Влюбленных, который для нас есть реальность и праздновать свою фактическую реальность, а не читать и слушать десятки вариантов этого события, что где-то, когда- то было – не было... Только в Википедии прочла более 10-ти вариантов этого праздника. Будет ни хуже - не лучше, если мы напишем свой украинский вариант. Вот мой вариант и присоединяйтесь, пишите свои варианты праздника, ведь история - это то что мы видели и знаем, а не только то что слышим и читаем:

Украинский боец Валентин - Воин Света, готовясь к бою на прорыв из засады, в которую попало их отделение и понимая, что этот бой мог стать для него последним, написал своей любимой девушке послание.

В блокноте оставался один единственный листок, который был залит кровью, потому что Валя был ранен.

Он нарисовал сердечко и написал:

"Единственная моя. Я люблю Тебя и Люблю нашу Украину!

Береги себя. Быть добру. Валентин."

И перед штурмом передал на сохранность этот листочек своему боевому другу, который, возможно, мог выжить в этой бойне.

Во время боя наши киборги - воины Света вышли с боем из засады и все до одного остались живы и здоровы! И это красное, залитое кровью свободы сердце, Валентин передал сам своей любимой! С тех пор украинцы отмечают День Валентина как День Сильной и Светлой Любви!», – пишет Евгения Королёва-Капля.

Оставить свой комментарий: