На глазах у подруги девушка до смерти избила ее мужа

logo
На глазах у подруги девушка до смерти избила ее мужа - главная фотография

Сообщение о насильственной смерти 54-летнего жителя областного центра поступило на пульт дежурной части Тернопольского горотдела внутренних дел от врача скорой помощи. Медик констатировал, что мужчина умер в результате многочисленных травм и побоев. Следовательно, чтобы выяснить обстоятельства смерти потерпевшего, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры оперативно установили личность подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

 Как сообщил начальник управления уголовного розыска Степан Яцух, к смерти потерпевшего причастна 21-летняя подруга жены погибшего, жительница Тернопольского района.

Известно, что супруги дружили с девушкой давно, а накануне трагедии женщины случайно встретились на рынке. Старшая знакомая пригласила подругу в гости. Младшая женщина охотно согласилась и еще бутылку спиртного прихватила с собой.

Пока хозяин квартиры спал в соседней комнате, женщины начали угощаться спиртным. Выпивали-разговаривали, а через некоторое время к ним присоединился и муж. Хотел было приударить за гостей, однако захмелевшая женщина отреагировала достаточно агрессивно, и ударила его по лицу. После этого хозяин и гостья начали ссориться. Словесный спор обострился. В пылу девица грубо толкнула поклонника, а тот, не удержавшись на ногах, упал. Тогда девушка как будто озверела: начала вовсю пинать ногами мужчину в живот и голову.

Примечательно, что жена даже не попыталась защищать суженого. Обиженная на него за приставания к другой, молча наблюдала, как подруга практически добивала несчастного. Впоследствии женщины просто покинули избитую жертву на полу и отправились в кафе выпить кофе.

Вернувшись вечером домой, жена застала своего благоверного все еще на полу, однако живым. Тот немного отошел и даже попросил пить. Но под утро состояние пострадавшего очень ухудшилось и пришлось вызывать скорую. Медики, которые приехали на вызов, были шокированы увиденным - многочисленные гематомы на лице и голове, выбитые зубы, переломаные ребра и внутренние ушибы жизненно важных органов. Травмы оказались несовместимыми с жизни и в больнице мужчина скончался.

Правоохранители задержали горе-подругу. Она призналась в содеянном, однако отобранной жизни уже не вернуть. Относительно подозреваемой следователи открыли уголовное производство, квалифицированное по статье 121 части 2 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Сейчас женщина находится в изоляторе временного содержания, сообщили в ССО УМВД Украины в Тернопольской области.

Оставить свой комментарий: