Запорожские депутаты предлагают создать новые коммунальные предприятия

logo
Запорожские депутаты предлагают создать новые коммунальные предприятия - главная фотография

Если в некоторых районах области появятся новые КП, то у селян появится вода.
Такое предположение сделала председатель депутатской комиссии по вопросам управления объектами совместной собственности территориальных громад области и жилищно-коммунального хозяйства Запорожского облсовета Лариса Мефедова во время селекторного совещания. Как пример, депутат озвучила проблему обеспечения днепровской водой жителей Васильевского и Акимовского районов области.
По мнению Ларисы Мефедовой, наиболее рациональным решением проблемного вопроса в Васильевском районе могло бы стать создание коммунального предприятия для обеспечения водой жителей города Васильевки и Днепрорудного.
Руководителям Акимовского района также необходимо более эффективно подойти к вопросам поставки воды населению. Создание собственных коммунальных предприятий, по мнению Мефедовой, позволит не только увеличить поставки воды жителям региона, но и снизить нагрузку на КП "Облводоканал", который занимается производством и транспортировкой воды в отдаленные районы Запорожской области, получая при этом крайне низкие проплаты.
Депутаты будут думать над этим предложением.

Оставить свой комментарий: