Футболисты «Металлурга» из Запорожья проиграли «Шкендии» - 0:1

logo
Футболисты «Металлурга» из Запорожья проиграли «Шкендии» - 0:1 - главная фотография

Сегодня, 11 февраля, запорожский «Металлург» неудачно провел поединок на тренировочном сборе в турецком Белеке.
Соперником «Металлурга» была малоизвестная  команда «Шкендия» из македонского города Тетово.
На 14-й минуте матча оборона «Металлурга» не справилась с форвардом «Шкендии» Мохаммадом Идриссу. Камерунец, которого проморгали запорожские защитники, оказался с глазу на глаз с Шереметой. Отдадим должное молодому голкиперу — с первым ударом в упор он справился. Увы, с добиванием Тимофей уже ничего поделать не мог – 0:1.
Этот гол так и стал единственным в этой встрече. Целым рядом возможностей взять ворота «Шкендии» запорожцы не воспользовались. Дважды спасителем «Металлурга» мог стать новичок Владислав Кулач. Однажды нападающий таки вогнал мяч в ворота «Шкендии», но арбитр матча гол не зафиксировал – усмотрел положение «вне игры». Еще раз, на 28-й минуте, Кулач метил в ворота команды из Македонии с 11-метровой отметки. Увы, этот удар парировал голкипер «Шкендии».
Что касается, состава «Металлурга», то таких, по информации пресс-службы ФК, было два: в перерыве тренерский штаб команды провел полную ротацию кадров.
В первом тайме за «Металлург» играли: Шеремета, Балич, Нестеров, Лисицкий, Ульянов, Довгий, Юсов, Рудыка, Колодин, Гавриш, Кулач.
Во втором: Старцев, Каплиенко, Кузнецов, Курилов, Пашаев, Кулинич, Лепа, Гвилия, Жураховский, Татарков, Платон.

Оставить свой комментарий: