Чешир! Заплати митингующим!

logo
Чешир! Заплати митингующим! - главная фотография

«Сегодня митинг на радуге против Черняка.
50 грн - что - то покричать
30 грн - просто постоять для массовки.
Время с 5 до 8 ми.
В 5-ть часов встречаемся на остановке "6-я гор больница" как ехать с метала. Там будет ожидать Чешир. Всё зарегистрировано.
Интересует?»

 Сообщения такого содержания вчера рассылали другу друг по социальным сетям запорожские студенты.  Таким извращенно-патриотическим способом организаторы митинга  последовали Указу Президента Украины и отдали день уважения вонам-десантникам.  
 В то время, как запорожцы, которым совершенно нет никакого дела ни до Черняка лично, ни до тех, кто с ним воюет,  пришли в парк Вознесеновский  отдохнуть от трудовых будней и послушать российских звезд,  борцы «за что-то там горожан» ( не помню: не то счастье, не то право, не то светлое будущее)  организовали очередной митинг (которым тоже до Черняка никакого дела) и праздник-то отдыхающим  гаденько  так подпортили.
 Причем «все зарегистрировано», о чем  студентам заявили организаторы, -  месседж сомнительной правды. Наши попытки выяснить в мэрии название организации, которая якобы брала разрешение на вчерашний митинг «против Черняка» на «Радуге»,  где город отмечал день ВДВ, не увенчались успехом. В горисполкоме нам сообщили, что разрешение было выдано лишь на  проведение концерта.
 И главное: обещанных денег студентам, создавшим численность митинга, не заплатили. Гражданин Чешир раздал участникам акции вместо обещанных 50 гривен, по 30 гривен и отправил восвояси.  Детишки, которые слабо понимают суть  борьбы с  водочным магнатом Евгением Черняком, променяли веселый вечер с друзьям на скучное стояние в толпе  не пойми-против-чего-митингующих, чтобы хоть слегка подзаработать – напомним , любящая родина в лице народных депутатов в июле здорово «отлюбила» украинское студенчество, снизив стипендии на 30 %. А тут еще теневые отцы родного города туда же! 
 От имени «кинутых» на вчерашнем митинге студентов, информационно-аналитический ресурс «Вв» обращается к спонсору вчерашней акции:  господин Анисим, прикажите Чеширу доплатить  обманутым студентам деньги.  Ибо с таким подходом на следующее  «народное негодование» вам придется искать желающих  как минимум в соседнем Днепропетровске.      

Оставить свой комментарий: