Днепродзержинские общественники пожаловались милиции на подпольный колбасный цех

logo
Днепродзержинские общественники пожаловались милиции на подпольный колбасный цех - главная фотография

В Днепродзержинске начальник городского управления Виктор Рыбак провел еженедельную рабочая встреча руководства милиции с представителями общественности.

В ходе мероприятия руководитель отдела всеукраинской благотворительной организации «Новое время» Руслан Бондаренко поинтересовался: какая работа проводится милицией в вопросах борьбы с наркобизнесом, ибо этот вопрос наиболее актуален для города, и положительной динамики в борьбе с наркоторговлей особо не заметно. На это Виктор Рыбак ответил: «Только с 1 января по 8 февраля милицией задокументировано 56 фактов в сфере наркобизнеса, по которым открыты уголовные производства, из них: 38 фактов за хранение наркотиков, 8 фактов за сбыт наркотических веществ, 7 фактов за содержание наркопритонов. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия и экспертизы».

Представители общественных организаций сообщили милицейскому начальнику о функционировании незаконного пункта приема металлолома в Днепровском районе и подпольного колбасного цеха в Баглейском районе города. По этим вопросам будут проведены доскональные проверки соответствующими службами, а результаты их будут объявлены общественности, заверил собравшихся Рыбак.

Оставить свой комментарий: