Обстрелян Краматорск – есть погибшие

logo
Обстрелян Краматорск – есть погибшие - главная фотография

В результате обстрела Краматорска, по предварительным данным, погиб один военный, количество пострадавших уточняется. Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник Минобороны Константин Машовец. По его словам, возможной целью удара был штаб ВСУ.

Краматорск обстреляли сегодня около 12 30. «По предварительным данным, огонь велся с использованием снарядов «Торнадо», из района населенного пункта Горловка», – говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Как отметили в штабе, снаряды попали по аэродрому, а также по частному сектору на окраинах Краматорска, также, с городом нет связи, оператор МТС не работает.

Кроме того, информацию подтверждают и жители города: «Накрыло аэродром и Донмет накрыло возле проходной. Также накрыло близлежащие дома в районе кафе «Легенда». Слышно взрывы в том районе. На аэродроме горит вертолет», – сообщил podrobnosti.ua житель Краматорска Виталий.

Краматорск находился под контролем боевиков с апреля по июль прошлого года. Находится почти в 80 километрах от территорий, контролируемых боевиками.

 

Оставить свой комментарий: