Запорожский мэр объявился в Дзержинске

logo
Запорожский мэр объявился в Дзержинске - главная фотография

Мэр Запорожья Александр Син оказывает волонтерскую помощь в Дзержинске. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня помогали ребятам в Дзержинске. Тут слышны артиллерийские взрывы. Еще ребята говорят, что обстреляли Краматорск. Упал снаряд на Дворцовой улице», – написал сегодня мэр, выложив снимки на фоне сожженного местного городского совета.

Напомним, родной горсовет мэр покинул в начале февраля, взяв отпуск. Некоторое время Александр Син воздерживался от комментариев по поводу своей деятельности и места нахождения. Однако в минувшее воскресенье опубликовал несколько фото, подтверждающих, что он находится на Донбассе.

В Запорожье отъезд мэра встретили неоднозначно, назвав его бегством. В социальных сетях тут же распространились «фотожабы», высмеивающие нахождение Александра Сина в зоне АТО. Сам мэр заявил, что февраль наиболее подходящий месяц для отпуска, а свой положенный по закону отдых считает своим долгом провести, помогая украинским военным.

Дзержинск, один из наиболее пострадавших от обстрелов городов находится в 30 километрах от Горловки, контролируемой боевиками ДНР.

Оставить свой комментарий: