В мэрии исчезнувшие киоски КП «Пресса» рекомендуют поискать на фото Сина

logo
В мэрии исчезнувшие киоски КП «Пресса» рекомендуют поискать на фото Сина - главная фотография

Пропавшие киоски КП «Пресса» нужно поискать на фотографиях Александра Сина из зоны АТО. Палатка, рядом с которой он стоит на снимке, является замаскированным киоском. Об этом «Всей власти» сообщил источник в мэрии, комментируя исчезновение трех неработающих киосков коммунального предприятия.

При этом собеседник отметил, что распоряжаться коммунальной собственностью может только руководство коммунального предприятия.

Напомним, свои фото из зоны АТО Александр Син добавил на свою страничку в Facebook в минувшее воскресенье, чтобы подтвердить свое нахождение там. Мэр заявил, что взял отпуск и отправился ближе к передовой в качестве волонтера. Фотографии стали объектом насмешек в социальных сетях. На одном из запорожских сайтов был объявлен конкурс «фотожаб», высмеивающих военные подвиги запорожского мэра.

Отметим, что директор КП «Пресса» и депутат городского совета Ольга Шевцова не скрывает своей личной неприязни к мэру и заявила о поддержке обращения в суд о прекращении мэрских полномочий Александра Сина.

Оставить свой комментарий: