Три неработающих киоска КП «Пресса» утащили неизвестные

logo
Три неработающих киоска КП «Пресса» утащили неизвестные - главная фотография

Сразу три киоска КП "Пресса" увезли неизвестные при помощи специальной техники в течение минувших суток. Об этом "Всей Власти" рассказала директор коммунального предприятия Ольга Шевцова. Неработающие киоски ищезли на Южном микрорайоне (Новокузнецкая, 4), неподалеку от 5-й горбольницы (Победы, 119), а также по улице Кремлевской рядом с Ленинским районным отделением милиции.

Киоск на Южном микрорайоне увезли вчера между 15 00 и 16 00. Два других - минувшей ночью. По всем фактам руководство КП обратилось в милицию. Также Ольга Шевцова заявила о намерении обратиться к руководству УВД для недопущения дальнейших хищений. Со своей стороны в КП проводится инвентаризация для проверки наличия прочих киосков. «Охрану мы поставить не можем», – заявила Ольга Шевцова.

Ольга Шевцова называет исчезновение киосков банальной кражей. «Нужно понимать, что это собственность не Ольги Шевцовой, а коммунального предприятия. Врагов в городе у меня нет. На сегодня личную неприязнь в городе ко мне проявляет только так называемая группа Рощина (один из помощников мэра - ред.)», – рассказала директор КП.

Также Шевцова выразила уверенность, что киоски «обязательно найдутся», так как у них особая шестигранная форма.

Напомним, в настоящее время городские власти в лице мэра Александра Сина и его помощника Александра Рощина находятся в конфликте с директором КП «Пресса» Ольгой Шевцовой. Одной из его причин является судьба 27 неработающих киосков по всему городу. Син называет неэффективным решение Шевцовой передать их в аренду запорожским хлебозаводам.

Оставить свой комментарий: