На Одесчине 14 человек жестоко избили мужчину

logo
На Одесчине 14 человек жестоко избили мужчину  - главная фотография

В Одесской области в селе Йосиповка Фрунзенского района пьяная компания жестоко избила 28-летнего мужчину. Его избили, изрезали осколками стекла, переехали машиной и посадили на кол. Мужчина чудом остался жив после таких истязаний, сообщают местные СМИ.
21 июля в центре села Йосиповка Евгений Висков купил в местном магазине пиво и сел за столик у торговой точки, чтобы его распить. Около двух часов ночи в село на двух автомобилях въехала пьяная компания из 14 мужчин возрастом от 20 до 30 лет. Слово за слово – завязалась неравная драка. Местный житель попытался убежать от разъяренной толпы, но его догнали и начали избивать.
Свидетелями жестокой расправы стали несколько женщин, которые побоялись заступиться за несчастного и вызвать милицию. Они рассказывают, что «приехавшие на авто наносили лежавшему на земле Евгению удары ногами, резали его «розочками». Несчастный как-то сумел вырваться и снова пустился бежать. Тогда мучители заскочили в машину и на полном ходу сбили Евгения Вискова.
Истекающего кровью мужчину продолжали избивать, а завершили пытки палачи совсем страшно – посадили жертву на деревянную палку. После этого компания села в автомобили и уехала.
Спустя какое-то время лежащего в беспамятстве мужчину увидел односельчанин, который возвращался с ночной смены. Он и вызвал скорую помощь и милицию.
«Черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер слева, тупая травма живота, к счастью, без повреждения внутренних органов. Первое впечатление было, что над больным издевались и хотели его убить, скорее всего. Кроме того, у парня рваная рана промежности, сделанная тупым предметом», – сообщил изданию заведующий хирургическим отделением Фрунзовской райбольницы Анатолий Чернев.
Евгений Висков сейчас в реанимации, но уже в состоянии общаться. Возле него постоянно находится мать. Подробности той страшной ночи он вспоминает с трудом.
«После драки я отключился, потом в какой-то момент я очнулся и увидел фары машины. Последовал удар. Я снова отключился, а в себя пришел только в больнице», – говорит пострадавший.
В то же время односельчане Евгения Вискова возмущены, так как до сих пор ни одного из виновников избиения не наказали. Люди говорят – у них влиятельные покровители. Однако в райотделе отвергают обвинения и заверяют, что уголовное дело будет возбуждено после проведения судебно-медицинской экспертизы,которая позволит установить степень тяжести нанесенных травм.
Тем не менее, имена подозреваемых в милиции не разглашают. Пока что на штрафплощадку забрали два автомобиля, на которых ездила пьяная компания. На одном из них остались следы крови потерпевшего.

Оставить свой комментарий: