В Запорожской области беженец из Донбасса заколол отверткой парня

logo
В Запорожской области беженец из Донбасса заколол отверткой парня - главная фотография

Пенсионер, застигнутый на месте преступления, пытался убить и хозяйку дома, которая приютила беженца.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, ночью 8 февраля в дежурку Бердянского горотдела поступило сообщение о том, что в доме по улице Менжинского произошло убиство.
Милиционеры установили личность потерпевшего - 19-летнего жителя Приазовского района, который временно снимал жилье в Бердянске.
Выяснилось, что 57-летняя хозяйка квартиры решила подработать, сдавая комнаты. Так, у нее проживало двое квартирантов - 19-летний парень и 72-летний мужчина, который приехал из Донецкой области, спасаясь от войны.
В ту ночь между квартирантами возникла ссора и драка, во время которой пенсионер отверткой нанес многочисленные удары своему соседу. Последний от полученных телесных повреждений скончался на месте.
Услышав грохот, в помещение зашла хозяйка, на которую злоумышленник также бросился с отверткой и ранил, после чего скрылся в неизвестном направлении. Потерпевшая сразу вызвала «скорую помощь» и милицию.
Далеко убежать от правоохранителей убийце не удалось.
Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, где ждет решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения.
Начато досудебное расследование по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса - "Умышленное убийство".

Оставить свой комментарий: