В Одесской области подожгли дом депутата

logo
В Одесской области подожгли дом депутата - главная фотография

Ночью с субботы на воскресенье неизвестные бросили в окно дома депутата городского совета Георгия Кинева бутылку с зажигательной смесью.

Как сообщает пресс-центр Измаильского горотдела милиции, преступление произошло около 1 часа ночи, в тот момент, когда в доме все уже спали. Хозяин дома проснулся от звона разбитого стекла. Выскочив в комнату, депутат увидел, что окно в доме охвачено пламенем. Потушить огонь удалось своими силами. А возле дома прибывшие сотрудники милиции обнаружили осколки стеклянной бутылки с запахом бензина.

По данному факту следственным отделением Измаильского ГО милиции открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) Уголовного кодекса Украины.

Георгий Кинев входит во фракцию «Сильная Украина» Измаильского городского совета. Является секретарем депутатской комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития. Также он – учредитель строительной фирмы «Кингс», регулярно побеждающей в последние годы в тендерах на проведение строительных работ, объявляемых городскими властями.

 

Оставить свой комментарий: