Запорожский мэр показался в зоне АТО

logo
Запорожский мэр показался в зоне АТО - главная фотография

Запорожский мэр Александр Син отправился в зону АТО волонтером. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По словам мэра, он воздерживался от комментариев по поводу своего отъезда, чтобы избежать обвинений в пиаре. Однако после большого резонанса в запорожских СМИ по поводу своего исчезновения все же решился на публикацию нескольких снимков.

Также Син отметил, что февраль является наиболее подходящим месяцем для отпуска. "Праздники закончились, бюджет принят и начал исполняться, стройки еще не начались (зима)", – отметил мэр.

Напомним, информация о том, что Син взял отпуск и отбыл в АТО появилась на прошлой неделе. В запорожских СМИ мэр подвергся критике - город оставлен без власти в критическое время. Сам градоначальник так не считает. "Городские службы работают в штатном режиме, платежи через казначейство улучшились, зарплату выплатили - ничего неординарного, кроме крика тех, кто всегда кричит "все пропало", в городе не происходит", – написал Син. Перед этим он получил из городского бюджета материальную помощь в размере среднемесячной зарплаты. Его отпуск продлится до 3 марта.
По информации прокуратуры Запорожской области, правоохранители не могут вручить ему повестки для того, чтобы он дал показания в качестве свидетеля по трем уголовным производствам.

 

Оставить свой комментарий: