Из Одессы в зону АТО снова отправились железнодорожные милиционеры

logo
Из Одессы в зону АТО снова отправились железнодорожные милиционеры - главная фотография

Двадцать хорошо подготовленных работников УМВД Украины на Одесской железной дороге сегодня отправились на восток страны со ст. Красный Лиман выполнять важные задачи по охране порядка, защиты населения и государства, противодействия терроризму.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Каждый из бойцов уже не впервые отправляется в командировку в зону проведения антитеррористических операций, поэтому все правоохранители хорошо подготовленные и отлично владеют навыками огневой и физической подготовки.

Правоохранители в составе фильтрационных групп будут отрабатывать железнодорожную станцию Красный Лиман Донецкой области, а также сопровождать пригородные электропоезда ст. ст. Славянск, Святогорск, Северск, Северодонецк.

Отряд полностью экипированы форменной одеждой, средствами индивидуальной защиты, связи, а также продуктами питания.

Заместитель начальника Управления полковник милиции Владимир Дулгер пожелал правоохранителям достойно выполнить возложенные на них обязанности и вернуться в свои подразделения в полном составе живыми и здоровыми. «Вы будете находиться в зоне проведения антитеррористической операции, поэтому хочу обратить ваше внимание на ответственное несение службы, соблюдения законности и внимательное отношение к гражданам», - отметил Владимир Валентинович.

Подробный инструктаж бойцов сводного отряда провел в.и.о. заместителя начальника Управления полковник милиции Олег Донченко.

 

Оставить свой комментарий: