Трое запорожских рецидивистов обокрали ночью сельский продмаг

logo
Трое запорожских рецидивистов обокрали ночью сельский продмаг - главная фотография

До 6-ти лет лишения свободы грозит ворам, вынесшим из магазина продукты питания на кругленькую сумму.
Утром в Великобелозерское отделение милиции поступило сообщение от частного предпринимателя о том, что из его магазина украли продукты питания и промтовары. Ущерб составил около 7 тысяч гривен.
Милиционеры осмотрели помещение и территорию возле магазина и увидели следы от велосипеда. Опытные сыщики пошли по следам. Внезапно след прервался. Поэтому милиционеры сразу решили прочесывать местность.
Уже через несколько часов на расстоянии около пяти километров от места совершения преступления сотрудники милиции в поле увидели двух парней с велосипедом и большими мешками, которые вызвали у милиционеров подозрение. Как только парни увидели мужчин в милицейской форме, сразу бросили вещи и побежали. Беглецов догнали и выяснили, что злоумышленники проникли на чердак, а потом сделали дырку, через которую один из них залез в торговый зал. Двое парней забирали наверх товар, который мужчина передавал из магазина. Когда мешки уже были полны, воры выбрались и, поделив добычу, разошлись по домам.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, в отличие от своего сообщника, 25-летний и 26-летний воры живут в соседнем селе. Поэтому, когда последние во время пути домой остановились отдохнуть, их и встретили правоохранители.
Похищенный товар изъят и возвращен владельцу.

Оставить свой комментарий: